Вселенная постоянной Интонации

одного физиологического могущества,
разумеется Недостаточно,
для Созидания,сколько нибудь полноценного тела Любви,
лишь Вселенная Постоянной Интонации,
может вытянуть Громадный поезд,Морали Неизведанного,
Постоянная Интонация (!)Нежно и Тяжко Карает,-Ослушавшихся,
и пожелавших иметь-Своё Мнение..!!
твоего Мнения НЕТ(*)есть Цель ,и средства.


Рецензии