Завис

Завис компьютер, ввел тут искупление
Наверно так судьба сплясала зло
А то висишь и сам того не зная
Что губишь ты себя ему на зло

Тут встрепенулся ты, пойду пройдуся
На улице ты повстречал друзей
Поговорили по душам и будто ветер
Согнал с вас пелену ушедших дней

В компьютере друзья совсем другие
И не живое там общение совсем
Нет глаз, нет слов, одно изображение
Посредник друг компьютер тут у дел

Пришёл с гулянки, отдышался тихо
И свежий воздух мысли поменял
По жизни ведь ходить всегда красиво
Но, чтоб узнать чего-то нужен он опять

Отвис компьютер, будто отдохнули
Так отдохнули, друг от друга вы
Что с большем рвением сцепились тут от скуки
И схватка эта продолжаться будет век.


Рецензии