Как твоя преисподняя?

Как твоя преисподняя?
Как откроется карта?
А в каком мы сегодня?
А в котором мы завтра?
Мысли все повторяются,
Все ответы дороже.
Только, что здесь меняется,
Если смысл во всем тот же?


Рецензии