ШАбаш
Страшный сон приснился мне ,вам хочу поведать.
Мне в кремле пришлось,друзья,с Мутиным обедать.
- На столе одно вино?- Нет одна кровища.
Из закуски лишь бабло,триллионов тыща!
Девки скачут в негляже,
Всюду скоморохи.
Я сижу настороже,
Вижу -дела плохи!
У сидящих всех клыки,
Жертву ждут ,зараза!.
То ли черти ,то ль быки?
Сьединым быть - маза.
- Что не пьешь ?- спросил Вован.
- Свежая с России!
Горожан кровь,вот селян.
Эта вот Мессии.
Вот младенца,старика.
Вот прекрасной девы.
Вот Немцова - дурака,
Был ,чертяга ,смелый!
Шабаш страшный! Весь дрожу,
Холодом махнуло.
Выстрел! Бах !!!(по витражу)
Стая птиц вспархнула.
Воронье! Как без него?
Рядом вижу Люгер
Справа демон:,,За него!
Чтоб век жил не умер!"
По плечу бьёт:,,Не дрожи!
В русскую рулетку?!
К виску на ка приложи,
Калибр девять, детка!
Обожаю как мозги
Мухой разлетятся!"
Узки демона глазки.
Может здесь все снятся?
Ущипнул за ухо я ,
Богу помолился.
Не поверите ,друзья.
Дома очутился.
Включён ,,ящик" РенТиви,
Мутин на экране.
И Медведев говорит,
Что мол нету ,,мани".
Свидетельство о публикации №117120405082