Жизненный путь

(Зарисовка)
Не заметила как юность отступила,
И куда-то в прошлое ушла.
Зрелость промелькнула, дверь закрыла,
И осталась я совсем одна.

В старость впереди лежит дорога,
Но по ней не хочется идти.
А ведь до неё совсем немного,
Как бы в молодость свернуть с пути.

09.09.2017


Рецензии