Зимний городской пейзаж

03 декабря 2017


Случайности не случайны,

Обычности необычны,

Неограниченная

для неограниченных

органичных людей)

привычность.

И праздничность

И столичность,

Торгующих счастьем

Двуличность,

К ним тонкая ироничность.

Над снежной Москвой

Поэтичность,

Забыв обо всем,

всех целует,

Нарушив святую,

Приличность ,

Не разбирая

Пресловутую

Для медиамасс

Симпатичность.

И будет дорога домой:

Неоновых солнц

Утопичность,

Деревьев живых

Романтичность,

Теней

Сумеречных

Античность,

И лифт,

Как всегда,

не логичный..

Дверь, ключ,

Мне пора)

Подглядывать

не этично!!!)


Рецензии