Прорыв к читателю

Изучил я в магазине книгу.
Местный наш поэт.
Кажет миру свою фигу,
Свой невнятный, тусклый бред.

На три сотни экземпляров
Есть внушительный тираж.
Двести рубликов и с жаром
Дома твой он - ешь и мажь.

На обложке вижу фото:
Мудрый взгляд, и есть усы.
Вижу я не обормота.
Он - Стрелец? Или Весы?

Это ж важно для поэта
Образ зрительный создать!
Чтобы в кошелёк примета
У читателя удрать!

На обложки книжки сзаду
Есть Прилепина рука.
Не боится Захар Аду
Воскуряет Земляка.

Интересно, что за строчки
От Грача он получил?
Ведь мыслитель видный очень.
Много есть тому причин.

Скоро сядет в КВН-е
С Макаревичем в Жюри.
Зритель разбежится. Гений!?
Рядом с ним другой царил!

Если нет стихов по сути
Рожей всех влечёт поэт.
А Прилепин - признак мути.
- Замечательный Дуэт!


Рецензии