Герой

Чтут Ангелы Героев славных
Их защищая в героизме правых.
Герой он тот, кто зла не совершает
И Ангел добротой Вас покоряет.

Так будь Героем добрым, славным,
Чтоб Ангел был с тобою рядом.
Он защитит от бед и зла,
И покорится вся Земля.

Герой - и в мыслях, и в делах!
Герой - всегда в родных сердцах!
Герой - в любви, Герой - во всём!
Не совершает зла - Герой!


Рецензии