Оспины сна
Осталась только горбатая лужа…
Наверное, это вещ. док.
Других доказательств ухода ненужно.
На влаге оспины сна
не рубцуются.
Сквозняк переулочный
мне говорит, что пресна
Надежда, а путь – уключина!
Знаю, виновных скоро найдут.
Один из них «засветился» в луже.
У него мой паспорт и «Ундервуд»
в голове, которая оставляет стуже
слова, томно глядя
на тёмную гору,
как ученик на гуру.
И мыслей собачью свору
кормит. Не любит шкуру,
которой хозяин покрыт.
Я знаю о боли - она струит
щупальца в корневища чувств.
И хочет плыть куда-то,
не боле.
Работа автора «Отражение в пруду» тушь, перо
Свидетельство о публикации №117120404961
Людмила Кононенко-Свирьская 16.02.2018 13:03 Заявить о нарушении
С неизменным поклоном и самыми наилучшими пожеланиями,
Валерий Ясов 16.02.2018 18:59 Заявить о нарушении