Парадокс моей жизни
Сегодня я понял, что для меня смысл жизни заключается в получении удовольствия, так как я все время живу в трепетном ожидании отдыха. Когда я не занимаюсь тем, к чему меня принуждают реалии жизни, я чувствую себя свободным и даже счастливым. Наверное я могу делать все и работать кем угодно, но весь кайф - это свободное от обязанностей время. В это время хочется реализовывать все свои желания и мечты: научиться петь, танцевать, заниматься йогой, делать заднее сальто, играть на музыкальных инструментах, освоить кучу языков, стать известным, найти новых друзей и так далее до бесконечности. Прикол в том, что часть из этого я уже делаю, но не по своему желанию, а потому что должен. В результате интерес отпадает. Например, я хочу выучить испанский, но после большого домашнего задания или контрольной работы желание исчезает. Я хочу учить его как-то по-своему, зарывшись в веселых разрисованных книжках, со страниц которых мне будут улыбаться Антонио Бандерас с Пенелопой Круз, а также на отрывках из классных сериалов типа "Во все тяжкие" и смешных записях из "Капризного ленгвиста." Я не хочу оцениваться - парадокс моей жизни, ведь я человек, у которого есть странички во всех соцсетях и который обращает внимание на количество лайков и подписчиков. Откуда у меня это взялось? - Сам не знаю. Честно говоря, мне это надоело и хочется удалиться отовсюду. Не хочу, чтобы кто-то имел обо мне представление до личной встречи.
© Copyright:
Андре Лебоф, 2017
Свидетельство о публикации №117120404960
Рецензии