Касание дельфина 144. Зона выбора. Преследование т

  Зона выбора.Преследование темы.План А или Б?

Основная задача это показать Назначение.Назначение шире выбора.
Как увидеть правильный выбор,и сделать его легко и быстро?
Держание вариантов,как способ выйти на выбор.
 Обычно,человек выбирает,что ему удобно.А правильно ли это?
Решение проблемы идет по пути меньшего сопротивления.
Здесь отсев вариантов идет автоматически.Но вот есть одинаковые варианты?
Как выбрать верный?Здесь тоже надо начать с того варианта,который более
понятный.Если вариант не проходит,то надо уйти от этого варианта и
попытаться попробовать другой.Вариант,который не проходит - это
тот случай,в котором есть проблема,и она может быть скрыта от вас.
Но со временем проявится.Поэтому лучше сразу перейти на другой вариант,
и пытаться его довести до конца.
 Если и этот вариант встал,то нужно дать время на созревание событий.
Назначение человека ведет его тем путем,которое более полно исполнит
потребности и проявит его способности.Поэтому будут препятствия,там где
казалось все готово, и все просто.То этим путем не идем.
 Вариант решения проблемы,как росток прорастает своими ветвями через лабиринт
жизненных иллюзий.Каждый шаг приближает человека в нужном направлении.
Пошагавая работа может хорошо помочь в ситуации где много неизвестных.
Сделал шаг-осмотрись,куда дальше идти?Метод шажков - хороший метод
при наличии времени.Когда нет времени,необходимо включать другие варианты.
 Используй то что скрыто давно,но может быть применено.Здесь не хватает пусковой энергии для реализации.Смело включай вариант и помни о других
вариантах.
 Назначение -само ведет.Вот только увидеть это трудно.Надо знать свои
параметры и применить их на полную катушку.Складывается удача в таких
параметрах как:конституция,дата рождения,прошлые воплощения,циклы.
Конституция:ветер,огонь, слизь.
Понятно,что для "ветра"-легко попробовать многие варианты.Для "огня"-
необходимо не сжечь мосты и двигаться как ветер,т.е. менять свою конституцию
при движении.Для "слизи" не залить проблему водой, и двигаться как ветер,
т.е. менять свою конституцию.Смена конституции это смена точки сборки.
Если "грубо" то это смена мировоззрения.
 Зная свои прошлые воплощения,достаточно назвать Имена прошлых воплощений
и двигаться вперед.Убрать препятствия можно молитвой.
 Дата рождения дает знание сильных энергий по рождению.Применить эти энергии.
 Циклы показывают удачные фазы поиска варианта и просто движения.
 Узнайте свои параметры в тибетском календаре и отправляйтесь в путь.
 Параметры человека- это как группа крови.Надо знать ее и использовать
ее силу сразу и здесь.

04.12.2017 


Рецензии