Сижу одна у открытого окна

Сижу сегодня ночью у окна,
Облокотившись на  подоконник
Локтем я,
Жду, когда из  нежеланных туч
Явится любимая подружка моя,
С ней  давно не беседовала я.
Но вот тучи пожалели меня,
Дали просвет луне,
Чтоб встретилась с любимой
Подружкой,
Обменялась с мыслью своей,
Я так промокла от холодных дождей,
Что на днях промокла до костей.
И вот появилась она,
Здравствуй милая моя,
Как соскучилась я без тебя.
Наконец-то посмотрела ты
В моё окно,
Я  ждала с нетерпением  тебя
Так давно,
Думала, что потеряла  я тебя
Быть может, навсегда,
Как любимого друга много лет назад
Быть может навсегда.
           4.12.2017 года.


Рецензии