СтихоПлЁтка

ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ.
А где-то за полярным кругом
сейчас темно и сутки круглые,
ночь тёмная-хоть глаз коли.

А интересно, как живут там, люди?
Депрессия у них, наверное?
Им грустно-ну, всё время ночь, ведь.

Огни в окно и непонятно, какое
время суток-иль это, вечер?
Иль это, утро? Как распознать им?

Слиться с природой, жить в её биоритме?
Вот, как вам, это пожелание врачей?
Что, стать овощем или тем ещё, фруктом?

Мы не умеем, мы в движении…
Нам не даёт покоя-ритм московский
Мы ещё крутимся, всё бегаем….

А вы, как там, за полярным…люди?
Как живешь ты-Никель? Чем живёшь-
Варгатор? Что, слышно-Кола?

А за полярным кругом ночь…..


Рецензии