Для Тебя!

Актер, Звезда, любимец многих
И он заслуживает оных.
На сцене создает он чудеса
Гордится им его Страна.

Максим улыбкой освещает
И Души наши согревает,
С Душой стихи для нас читает,
Творит на сцене, и в кино играет.

Он грусть к себе не подпускает,
Любовь и Верность сохраняет,
И солнышко Улыбкой покоряет,
И счастьем мир свой наполняет.

И радостью наполнится Душа,
И жизнь покажется сладка,
И осветится вся Земля,
Любовь и Верность, для Тебя!


Рецензии