Сравню я женщину со скрипкой

Сравню я женщину со скрипкой,
Что странным будет для других.
Но не считаю я ошибкой
Ход мыслей в голове таких.

Когда смычок коснётся струн, то
Польётся музыка рекой -
И зарыдать сумеет круто,
И сердцу принести покой.

Также и женщина готова
С мужчиною себя вести -
От грубого рыдает слова,
От ласки сможет расцвести.

А если ты скрипач умелый
И настоящий виртуоз,
Води смычком как очумелый
И не увидишь женских слёз.

В твоих руках она не будет
Тоскливый издавать мотив,
В соединении двух Судеб
Любовный гимн твой подхватив.

26.07.17


Рецензии