Ведь я - Поэт! Я не могу иначе!

Исходный стих

Под Новый год, отмыв свои грехи,
Пошёл я в лес за ёлкою для дачи,
А по дороге сочинял стихи.
Ведь я - Поэт! Я не могу иначе!
В. Елисеев
---------------------------------
Моя ПАРОДИЯ

Однажды по грибы пошел я в лес.
Медведя встретил... видно, к  неудаче.
Орал стихами, как на елку влез,
Ведь я - поэт! Я не могу иначе.
***
В гостях я был. Все помню, как вчера,
Напился там и всюду насвинячил.
Читал свои стихи  им до утра,
Ведь я - поэт! Я не могу иначе.
***
Торчу я от таланта своего.
Жена моя который год уж плачет
И просит, не писал чтоб ничего...
Но я - поэт! Я не могу иначе.


Рецензии
Купался в речке и хлебнул воды,
С тех пор вода в стихах так много значит.
Как в песне - ни туды и ни сюды...
Ведь я - Поэт! Я не могу иначе!
---
Понравилась пародия.
Знакома с творчеством этого графомана:)

Светлана Садинская   04.12.2017 07:48     Заявить о нарушении