В положении

Женщина при пузе умывается,
Пукает и какает, шутя.
Мужа обнимает, улыбается,
Носит при себе его дитя.

Ласки принимает осторожные,
Медики не против, и она
Делает в постели невозможное,
Дарит всю себя ему сполна.

Результат в кроватке детской гукает.
Ночью встанет, чтобы накормить.
Муж считает жизнь свою не мукою.
Глупый станет мать, дитя корить.


Рецензии