Наследственная болезнь

Верят волки в силу ног,
Верит лох, что нужен бог,
В пользу пищи от коров,
Бескорыстность докторов.
     Люди умственно слабы –
     Добровольные рабы,
     На войну идут, как скот
     Под бичом больных господ.
Их пасут: учёный муж,
Врачеватель мёртвых душ,
Профессура кислых щей,
Извращенцы из врачей.
     Жаждут лжи и волшебства
     Вместо зова естества
     От питья, природных яств
     Быть здоровым без лекарств.
Жаль, не каждый жить готов
На свободе, без богов,
Чередуя труд и сон
И не тыря триллион.


Рецензии