Любе Ямской
И в душе моей пожар,
Так люблю тебя, Любаня,
Что теряю речи дар!
В голове как будто каша,
И расширены зрачки,
Так сияешь, ты Любаша,
Что ослеп я от любви!
Никого не замечаю
И ничьих не слышу слов,
Вместо сна и вместо чая
Только ты – моя Любовь!
Свидетельство о публикации №117120404812