Полночь

С тобою, мой мастер, пойду на край света.
Твоим тёплым словом, как солнцем согрета.
Один только ты в этом мире мне нужен.
По взгляду читаю я сердце и душу.

При блеске очей твоих женские слёзы,
Смотри - превращаются в алые розы.
Улыбка твоя добротой исцеляет.
А как я люблю - лишь Господь один знает.

Ты снишься - и ночь эту благословляю.
Порою себя понимать не желаю.
Уходит мой сон - удержать я не в силах.
Кричу тебе вслед - возвращайся, мой милый.

Не в радость рассвет, день весенний, погожий.
Тебя хочу видеть я в каждом прохожем.
И волны надежды бросаю на берег.
Живу нашей встречей и в лучшее верю.

Зачем же скрываешь ответные чувства?
Конечно - молчание тоже искусство.
Ты боль свою прячешь, хранишь в себе тайну.
Судьба нас свела и свела не случайно.

Так будь же собою. Все мысли наружу.
Бери моё сердце, бери мою душу!
Вот полночь уже. Зеркала все разбиты.
Тебе одному поцелуй Маргариты.


Рецензии
Браво,Сережка! Великолепно! С теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   04.12.2017 15:45     Заявить о нарушении