Родное

Чувства родного,всегда непонятно,
То оно рядом и очень опрятно.
Может оно,где-то только в дали?
Там,где поют в этот день сизари

Где ты родное?За камушком в тине?
Может на той,той далёкой чужбине?
Или под сердцем,песочком течёт.
И то родное,любовью живёт?

Стёжки,дорожки всё это в пути,
Лес тот дремучий,никак не пройти.
Но там родное,блеснёт где-то в даль,
И мне его,человечески жаль.

Это во мне,я люблю всё родное,
Все те поля и речушки в обнове.
То,что сулит мне душевную блаж,
Что без души?Только мёртвый пассаж.


Рецензии
Всё,что.родное-это Родина!Душа,
песня,люди,природа...
С уважением, Николай.

Николай Будаев   04.12.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.Русское это всегда РОДНОЕ!

Александр Волга Блинков   04.12.2017 20:43   Заявить о нарушении