Ветер
Тебе, не потушить огонь свечи.
Я не хочу в дождливый, это вечер
Тебя впускать. Будь добр, помолчи!
- Ветер, прими её такою...,
Не бейся злобно о стекло,
И не проси — я двери не открою -
Не для тебя, хранит бокал вино.
- Не пой, так жалобно, в камине.
Уютно и тепло, сегодня у меня.
Прошу уйди, лишь по одной причине,
Я ждал, мой друг, сегодня не тебя.
*** 14.02.2007г.
Свидетельство о публикации №117120404729