Лыковианна

Прочитал Новинку в магазине
- Николая Свечина Роман.
Мудрый Инин в роли не разини
Строит революции обман.

Где его Великий Сыщик Лыков,
Хитрый, изворотливый силач.
Выступает в переменный шиком,
Потерял супругу, но не в плач.

Наш "Жюль Верн", упорный, плодовитый,
Пишет Лыкованну, новый том.
Ленин, конкурент давно забытый,
Будет побеждён творцом потом.


Рецензии