Пустота

В глубине пустота...
По краям пустота...
И она пожирает меня изнутри.
Я стою у моста.
Вдаль - дорога пуста.
Небо тоже без бога - смотри, не смотри.

И вокруг ни души.
И дыши, не дыши,
Всё одно. Ты такой же, как все, ты мертвец.
Прыгни вниз головой.
Тело смоет водой.
И начало твоё - далеко не конец.

(2013г.)


Рецензии