женщины любят ушами!

Мужчины, ну не будьте сухарями!
Да просто не скупитесь на слова!
Взгляните с нежностью, на ту, что рядом с вами!
И прошепчите, что любовь ещё жива!
Как страстно вы вначале стартовали!
Куда же подевался весь настрой?
Писали, говорили, провожали...
Весь смысл был заключён - лишь в ней одной!
И вот она- ответила взаимной-
Симпатией ;                     
  о ней мечтали вы!
И почему то стало всё рутинной ,
И отношения вдруг стали не важны?!
Исчезло всё: романтика и трепет,
Исчезли нежные, красивые слова,
И между вами пустота и ветер,
И не заметно, что любовь жива?!
И может быть она реальна в вашем сердце,
Она лежит тихонечко на дне,
Безмолвствуя, бездействуя, ликуя,
Не выражаясь в страсти и огне...
Но девочки-они совсем другие!
Нам важно слышать каждый день и знать-
Что любите, что мы для вас родные,
Не уставайте нам слова любви шептать!
Мужчины, ну не будьте сухарями!
Нам надо слышать каждый день как мы нужны!
И знайте- очень разные мы с вами!
Ведь нам  слова любви всегда важны!


Рецензии