Конец света

Землю Бог лишит магнита,
Вот так карта Земли бита,
Жизнь мгновенно исчезает,
Но, не каждый погибает.

Дух небесное явление,
Пик всегда есть достижение,
Кто при жизни доберется,
В жизнь он вечную вернется.

Дух поднять великий труд,
И мешает часто блуд,
Он всю силу поглощает,
Людей в зомби превращает.

Бог живой есть магнетизм,
Он вселенский механизм,
Тот кто физики не знает,
Тот в ад двери открывает.


Рецензии