Когда терзает боль...

Когда терзает дико боль
И нервы на приделе,
И настроенье в ноль,
И пистолет на взводе.
Так хочется спросить..
Задать простой вопрос –
Зачем, так больно жить,
Везти проблемный воз?
По жизни добрым быть
И верить в чудеса,
Здоровье не щадить
И петь на голоса.
А может каждый час,
Беречь, дарить любимым
И в профиль и анфас,
Всё совершать красиво.
И быть тем, кем я был,
Весёлым, дерзким, милым,
Кого и как любить -
Быть только не постылым.


Рецензии