Оставь, немного мама слёз своих на завтра!

Оставь, немного мама слёз своих  на завтра,
Пусть дождь немного перестанет сильно лить.
Ведь ты ушла в хорошую погоду,
Но всё никак не можешь отпустить.

Сердце сжимается, как детская гармошка,
Душа горит, как адская смола.
Как будто в прятки мы играем "понарошку",
Но не найдём друг друга никогда.

Вторая осень без тебя,уходит в зиму,
Но между нами нить, как есть, так и была.
Я реже называю слово "мама",
Ведь мама в жизни только лишь одна.

Скамейка старая, взгрустнула возле дома,
Пыль собирается на окнах нецветных.
Я вижу, только в мыслях тебя мама,
И слышу,  родной голос  в  снах своих.

Оставь,
       немного мама слёз своих на завтра,
Пусть дождь немного перестанет сильно лить.
Ведь ты ушла в хорошую погоду,
Но всё никак не можешь отпустить..
 

        Астапеко В.В.


Рецензии