Караул!

Там и тут мелькает хвост...
Кошку мучает понос!
Мамин тапок, папин стул...
Помогите! Караул!
Одеяло, плед, палас,
В туалете унитаз.
Вслед за ней бежит дорожка-
Погибает моя кошка!

Не могу найти ей пробку-
Пластырем заклею попку!


Рецензии