Друг мой
Ты же и собутыльник
Ведешь меня в конвой
Получая подзатыльник
Пьяные песни горланю на всю округу
Грязный мат и Хриплый смех
Давай пригласим легкую подругу
Для пошлых тем и утех.
Хотя нет не надо
Это будет совсем не то
Зачем нам губная помада
Ее не ударишь как твоё плечо!
Эх друг мой
Ты же и собутыльник
Ведёшь меня в конвой
Получая подзатыльник
Свидетельство о публикации №117120404602