Дух Иисуса

Бог Адама сотворил,
Только разум не включил,
Его Ева соблазнила,
Нас на Землю опустила.

Чувства разум обогнали,
Получили, что желали,
Тело миром верховодит,
Путь к финалу лишь приводит.

А соблазнов здесь не счесть,
Евы нежность, ее лесть,
Разума совсем лишает,
Мужчин в зомби превращает.

Человеком здесь не стать,
Из чертей и бесов рать,
Духу не дают подняться,
От слуг беса отказаться.

Бог ошибку исправляет,
Христа в помощь посылает,
Народ бесов признает,
И Иисуса смерть здесь ждет.

Бог знамение дает,
Что Иисус еще придет,
Кто есть в духе тот спасется,
И в жизнь вечную вернется.

Дух Планеты выбирает,
Дух в тела там превращает,
Дух  несет только Христос,
Но, на дух есть низкий спрос.


Рецензии
Бог Адама сотворил,
Только разум не включил,

И не собирался включать! Под страхом смерти запрещал вкушать плоды познания добра и зла. Требовал лишь послушания.

Лозовой Андрей   04.12.2017 12:58     Заявить о нарушении