Национальная

ПИШИ... О ЛЮБОМ ВРЕМЕНИ
ТРАКТАТ..,
И ТЫ НЕ ОШИБЁШЬСЯ,
ЕСЛИ СКАЖЕШЬ..,
У ВОЕННЫХ ГЛАВНОЕ
 УСТАВ...И ДОКЛАД...

МОЖНО ОБНЯТЬ
И НЕОБЪЯТНОЕ..,
ДА ТОЛЬКО ДЛЯ НАРОДА,
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ.,
ЕДИНСТВЕННО,
- НАКОНЕЦ-ТО,
ЧТО-ТО ВМЕНЯЕМОЕ
И... ВНЯТНОЕ...!


Рецензии