Рыжий пес
По эмейлу.
Много в них тепла и света.
Пишешь ты, жизнь идёт по кругу,
И день сегодняшний болью
В сердце тает,
А дождь холодный льёт и льёт...
И плачут окна стылою тоской...
И лист кружится одиноко...
И ветер тих и вдаль,
В прошлое зовёт дорога...
...Искриться снег...
Как солнца много!
Мальчишка, от мороза красный нос,
Трёт щёки и холодно.
А рыжий пёс
Визжит и лает,
Лижет тебе руки...
И сколько счастья и любви
В вас обоих...
Нет, я верность знаю, верь.
Это когда за счастьем дверь
Закрыть...и выть,
Как сука, за ним,
Родным .
И умереть там,
На том пороге, но помнить.
Ты пишешь, пёс тот сдох,
Когда ты уехал ?! Теперь
Ты знаешь, что без ласки
И любви можно умереть?!
Так и я, умру без сердца
Твоего. Ну всё, пиши!
А я пока присяду у камина,
Согрею душу, послушаю огонь
И выпью красного вина...
За неё...Любовь!
Фото из интернета.Автор Марсия Фернандес.
Свидетельство о публикации №117120404573
Людмила Иконникова 06.05.2024 04:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила!
Весёлой Пасхи!
Нина Димовская 06.05.2024 15:56 Заявить о нарушении