Дребезжай
Ходит трактор на свободе.
То ли пашет, то ль копает,
Нашу Дашенька пугает.
Тише, трактор, не гуди!
Крошку Дашу не буди!
Поскорее проезжай
Старый трактор-Дребезжай!
А когда мы подрастем,
Сами в гости позовем.
Свидетельство о публикации №117120404571