Аркан

Пророчества и склоки.
Остывший пыл забот.
Уставшие дороги,
Тропинки от ворот.
Сады любви дичая,
Услышат ли слова...
- Налей дружок мне чая.
Дойду я до стола,
Возьму кусочек в руки,
Из сахарницы в рот.
Теплее... нет и скуки,
От нас уходит год.
Туда ему дорога,
А мне опять к столу.
Бокал ещё, немного.
Лучинки на золу,
А пламя в самоваре.
Шумит понуро чан.
Вот склоки побежали,
Имей на них аркан...


Рецензии