Сплин

И лампа не горит, и врут календари,
Вечерний сплин, на улице ненастье.
Сквозь мелкий снег сверкают фонари,
Я вспоминаю о забитой в угол страсти.
И песни не идут, ни внутрь, ни наружу,
Закат луны за тучу взглядом провожая,
Я сквозь стеклю почую носом стужу,
И большей радости сегодня я не знаю.


Рецензии