Ты ошибся, я сильная женщина!

Ты решил, что я слабая женщина?
Как же ты ошибался во мне...
Ты подумал, сказать можно каждой
Всё, что только угодно тебе?


Зря ты так! Я скажу только это...
Я не стану тебе объяснять,
Что бывает ошибочным мнение,
Стоит лучше людей узнавать.


Зря считаешь себя ты всесильным!
Выше Бога себя возомнил?
Ты пойми, зря людей обижаешь,
И себе омрачаешь лишь дни...


Не копи ты в душе обиды,
И не складывай в сердце хлам.
Ты живи настоящим, сегодня...
И не злись больше по пустякам.


Я кажусь тебе хрупкою женщиной?
А ты знаешь, не только тебе...
Как досадно узнать потом будет,
Что не так и слаба я, поверь.


Силу женщины не измеряют
В кулаках, как привыкли вы все.
Больше ценится женская мудрость...
Верность, преданность ценится в ней.


Ценно в женщине то, что не станет
Отвечать она грубостью тем,
Кто пытается жизнь ей испортить,
Создавая ей кучу проблем.


Вот и я из той же породы,
Я смогу за себя постоять!
И не нужно будить в нас лихо,
Чтоб потом самому не страдать.


А вообще, я скажу ещё вот что...
Настоящий мужчина... не тот,
Кто пытается женщин запугивать,
И угрозы в адрес их шлёт.


С настоящим мужчиной спокойно,
С ним счастливою будешь всегда.
Женщин он никогда не обидит,
Он их будет всегда защищать.


Он угрозами сыпать не станет,
Не посмеет он унижать...
Ему гордость его не позволит
Лица женщин слезой омывать.


Посиди и подумай спокойно...
Кто из нас прав? Ты или я?
Мой совет - оставайся мужчиной!
Мой ответ - не слабая я!


Ты ошибся, я сильная женщина!
Я смогу за себя постоять!
Я запомнила все угрозы...
Но людей, знаю, нужно прощать!


Я прощаю тебе все обиды,
Я прощаю тебе все слова...
Я желаю тебе только счастья!
В этом тоже сила моя...

Татьяна Добрая


Рецензии