Фаворит
И мужчину страстного в глазах,
Я дразнила дерзкого мальчишку
И опору видела в руках.
Я писала счастье словно книжку
И читала искренность в строках.
Я не дам набить по жизни шишки
И летать оставлю в облаках...©
30.11.2017
Свидетельство о публикации №117120400455