Календарь говорит - Зима!
В это время - снег и морозы
Только Сердце поёт: 'Весна!',
Ароматом сладким мимозы
И зиме, вопреки, из Сердца
Вырастают бабочки крылья
Свет Любви открывает дверцы
Сказки детства становятся былью
Рассыпаются радуги цветом
Ярких нежных Сердца огней
Небо в теплых тонах рассвета
Вдруг становится голубей
И весь мир становится ярче
Исполняя мелодии Света
Огни в Сердце пылают жарче
Друг от друга приняв эстафету
Словно лампочки загораются
Обвивают Землю по кругу
Фейерверками рассыпаются
Красотой, касаясь друг друга
Зажигают Сердца гирлянду
Разноцветных огней новогодних
Радость дарят каждому кванту
Светом ярких огней переходных
Нежно Сердце поет: 'Весна!',
Ароматом сладким мимозы
Календарь говорит: 'Зима!'
А в Душе расцветают розы
04.12.17
Свидетельство о публикации №117120404546