Провожу и встречу, если недалече
Блузка белая без складки,
Шаг прибавила, быстрей...
Не разгаданы загадки,
Волны пышущих кудрей.
И мелькают только ноги,
Вновь лебедушка плывешь,
Все к тебе ведут дороги,
Только ты меня не ждешь.
Кошка ты зелено окая,
Помурлычь, когда приглажу,
Бессердечная, жестокая,
Не посмотришь в очи даже.
Не обнять, не прислониться,
Не прижать, не отпустить,
Не позволила влюбиться,
Было время погрустить.
Не умеешь улыбаться,
Крутишь кудри головой,
Может хватит издеваться!
Без улыбки чуть живой.
Блузка белая помята,
Кудри спрятаны под шубой,
Так спешила ты куда-то,
Поцелуи дарят губы.
04.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
По утру строга, о боже, Ей крепиться целый день, Но под вечер сдастся все же, На груди уснет как тень.
Свидетельство о публикации №117120404530