Свеча горела..

 
 Мело, мело по всей земле
 Во все пределы.
 Свеча горела на столе,
 Свеча горела.

  **

 Вай фай, вай фай по всей земле
 во все пределы,
 держал смартфон в своей руке
 играть хотел я..

 На озаренный потолок
 ложились тени,
 не отвечал я на звонок
 а дни летели

 Я мысли путал в голове
 но не сдавался,
 держал смартфон в своей руке
 писать старался

 Вновь эсэмэсок целый рой
 я отправлял кому то,
 но забывал что написал
 уже под утро..

 Смартфон светился в темноте
 как жар соблазна,
 и я смотрел в его экран
 смотрел напрасно

 И вот весь месяц в декабре
 и то и дело -
 держал смартфон в своей руке
 всё надоело..


Рецензии