Мамины глаза не ждут на небесах!!!
что ждут нас мамины глаза,
там на небесах."
(Тамара Дроздова)
МАМИНЫ ГЛАЗА
НЕ ЖДУТ НА НЕБЕСАХ!!!
ОНИ ВСЕГДА... ВЕЗДЕ...
С ТОБОЮ РЯДОМ НА ЗЕМЛЕ!!!
ВЕДЬ ДУХ ЕЁ
ВОКРУГ ТЕБЯ ЛЕТАЕТ,
А ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!!!
ПРО ЖИЗНЬ ТВОЮ ОН ТОЖЕ ЗНАЕТ
ПОРОЙ ВО СНАХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...
НО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ
И ВЕРИМ В ЧУДЕСА!!!
ТЫ ПОСМОТРИ И ОГЛЯНИСЬ
ВНИМАТЕЛЬНО ВСМОТРИСЬ,
ЕСЛИ ПОСЛЕ ЕЁ СМЕРТИ
В СЕМЬЕ ДЕТКИ РОДИЛИСЬ,
ТО ДУХ ЕЁ, ВОЗМОЖНО, В НИХ
ДАВНО УЖЕ ВСЕЛИЛСЯ!!!
И ПРИ ЗАЧАТИИ ДИТЯ,
ОН СНОВА ВОЗРОДИЛСЯ!!!
НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ
"ДУХ ВЕЧНЫЙ - ТЕЛО ТЛЕННО!!!"
ТАКОЙ ВОТ ЗАМКНУТЫЙ ЕСТЬ КРУГ -
КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ!!!
А МАМЫ ВСЕ СТРАДАЮТ,
И СЧАСТЬЯ НАМ ЖЕЛАЮТ,
А ТАК ЖЕ ЗАВЕЩАЮТ -
ЖИТЬ ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ!!!
ВЫ НЕ СПЕШИТЕ В НЕБЕСА!!!
НЕ ЖДУТ ТАМ МАМИНЫ ГЛАЗА
ОНИ ВСЕГДА... ВЕЗДЕ...
С ТОБОЮ РЯДОМ НА ЗЕМЛЕ!!!
Свидетельство о публикации №117120404502
Спасибо за положительные эмоции!!!
Наталллллли 16.01.2018 16:03 Заявить о нарушении
ИЗВИНИ!!!
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ ОКАЗАЛОСЬ МОЕГО ОТВЕТА
НА ТВОЮ РЕЦЕНЗИЮ!!! ЭТО ПРОДЕЛКИ МОЕГО
СТАРЕНЬКОГО НОУТБУКА!!!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА!!!
ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ С ТАКИМ ОПОЗДАНИЕМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА Я!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 11.03.2019 16:10 Заявить о нарушении