Новый Год - сверх-секретное время
От кого? От Любимых друзей.
Не обманешь пытливое племя.
Не прокатишь - хожденьем в музей.
А другое хожденье -
по мукам.
Магазинным иль творчества пот.
Можно в позу - я право не мот.
Но забудешь тогда
уваженье.
Новый Год - это Супер обман.
Станет старше ведь наша Планета.
А мы рады и пляшем при этом
хороводом содружества стран.
Странный День.
Странный вечер и ночь.
Чудом сможем
ту Ночь
превозмочь!
Свидетельство о публикации №117120400448