Мы любить этот мир всю планету заставим...
Создавая чудесные в стали слова.
Миру-мир! Жизни-жизнь! Но в войне убиваем.
От нехватки ума не болит голова.
В подвигах и труде, создав новые танки,
Мы кричим: Миру, да! А войне, свое, нет!
Принимая, хулу, как цветы и подарки
Мы готовы за мир разбомбить этот свет.
Дорогой мой ребенок! Смотрю в твое завтра.
Дорогая любимая! Что тебя ждет?
Чищу ствол, каждый день, своего автомата,
Раз не знаю, что утром здесь произойдет.
Свидетельство о публикации №117120404479