Записки Джокера. Никогда ничего не доказывай
Рулит довольная, бездумно набирая скорость..
- Не гони..
- Я не гоню..))
- Не гони!
- Я не...
Тут нас обходит белая Тойота.. Райка резко дергает руль вправо.. потом влево...
Нас начинает полоскать по трассе.. Вцепляюсь в руль, пытаясь выровнять машину.
Впереди заезд с трассы в поле.. Упрямо выворачиваю руль вправо (несмотря на Райкино сопротивление)...
Получилось.. Ору во все горло: "Тормози!!!". Мы останавливаемся..
- Выходи..
- Нет! Я тебе покажу, что я умею водить и твою машину!
У меня падает "забрало".. Выскакиваю из машины и буквально вытаскиваю из неё Райку.
- Ты.. !!! Кто вложил в твою куриную голову, что ты должна на дороге что-то и кому-то доказывать?! Ты что.. совсем ...?! У тебя в машине - дети! Дети!!!
Тут из машины доносится крик Зары.. К ней присоединяется Розка.. Потом Колька..
- Ты ЭТО слышишь?! ТЫ ЭТО СЛЫШИШЬ?!..
Отошел в сторону.. нервно закурил:
- Успокой детей, мать!!!
------
Я что хочу вам сказать - Никогда ничего и никому не доказывайте на дороге.. Это может стоить жизни не только вам, но и ваши близким..
Свидетельство о публикации №117120404456