С наступающим...
С годом собаки и пусть вам прибавит...
Здоровья,терпенья,любви,вдохновенья...
Прибавит зарплату, уменьшит квартплату...
Пособия,пенсию,чтоб жить было весело...
Хочется верить,родителей дети поймут...
Начнут уважать их,за доблестный труд...
Внимания к родителям,чтоб жили без вредителей...
Детям благодарности,чуткости и жалости...
К пожилым терпения,к больным уважения...
Нежности к возлюбленным,понимания к загубленным...
Гуляйте, наслаждайтесь, с любимыми встречайтесь...
Целуйтесь,обнимайтесь, Новый год встречайте...
Удача будет рядом,её вы не теряйте...
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,ЛЮДИ!!!
Свидетельство о публикации №117120400444