Цикл коротко

Я ко всем
Без оскорблений
Низменность
Моралью
Это на сегодня
Прогрессирующее
Социальное
Заболевание
Мне суть
Миром
Гармоничнее
Простотою
Гениальности
Всех
Политических
Сложностей
С улутшением
Жизни
К лучшему
НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ
              ОгО


Рецензии