Как хочется быть мне с тобою сердитой

Как хочется быть мне с тобою сердитой,
Безжалостной к чувствам твоим позабытым,
Остывшим, от времени лет пролетевших,
Угасшим, замёрзшим и просто поблекшим.

Как хочется быть мне с тобою холодной,
Упрямой гордячкой,в словах монотонной,
Бесчувственной,словно совсем не любившей,
Забывшей,потухшей и просто уснувшей.

Как хочется быть мне с тобой равнодушной,
С пустующим взглядом, душой отболевшей,
Готовой забыться в любую минуту !
И просто любить, несмотря на разлуку.



27.11.2017


Рецензии
Чистое и светлое стихотворение, так не каждый любить способен, Евгений.

Евиков   26.01.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Таня Соловьева 2   08.02.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.