Брехня...

  Кому живется в Украине хорошо?
  Смотрю вокруг и с грустью понимаю -
  Простой народ не то чтобы живет,
  Верней сказать, он просто выживает.

  Прожить на эти скудные гроши...
  Кто в здравии находится, не будет спорить -
  В кармане у народа - голый пшик,
  Лишь потому, что есть во власти воры.

  Бессовестное племя негодяев,
  Своим же прокляты народом.
  С трибун своим преступным лаем
  Брехню несут сплошным потоком.

  Как лезет им кусок их в горло,
  Когда старик слезу украдкой...
  Без причитаний и укоров
  Стоит у хлебного прилавка.

  Считая каждую копейку
  Рукой трясущейся невольно,
  Переживая, чтоб хватило
  На молоко хотя бы, с солью.

  Клятвопреступники, злодеи,
  Наступит вскоре час расплаты.
  За то, что вы страну "нагрели",
  Щеблеты смените на лапти!


      04.12.17г.

      


Рецензии