ПрощаниесНАОлиферук

Он лежал, так чист и светел
             С ореолом седины,
Будто слепленный из света
             И величья тишины.

Словно символ мирозданья,
             Ускользающий от нас,
Неразгаданною тайной
             Навсегда закрытых глаз.

И сомкнув уста златые,
             Согревавшие сердца,
Просветленным и любимым
             В путь ушел, где нет конца.


Рецензии